Panificio Michelangelo Bobb


26° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Quel che rende questo locale accogliente è lo spazio: gli ampi banchi-vetrina sono ricchi di ogni ben di Dio da scegliere immersi in un profumo che sa di buono e fa venire l’acquolina in bocca. Focacce, taralli, piatti pronti della tradizione napoletana, lievitati e dolci sia delle feste che per il piacere di ogni giorno. E poi ci sono le pizze, tonde cotte nel ruoto o in teglia e servite al trancio; ricche nei condimenti di stagione e di tradizione, gustose al morso, che conservano la rusticità della pizza da forno. Si può consumare accomodati sotto i gazebo all’aperto; il servizio al banco è veloce, sorridente e ben organizzato. Bonus: l’agevole parcheggio.




What makes this place cozy is the space: the large display counters are full of all kinds of delicious things to choose from, immersed in a scent that smells good and makes your mouth water. Focaccias, taralli, traditional Neapolitan dishes, leavened and sweet treats for both holidays and everyday pleasure. And then there are the pizzas, round ones cooked in a wood-fired oven or in a pan and served by the slice; rich in seasonal and traditional toppings, tasty to bite into, retaining the rusticity of oven-baked pizza. You can enjoy your meal comfortably under the outdoor gazebos; the counter service is fast, friendly, and well-organized. Bonus: easy parking.
like
Pizzaiolo/Owner: Raffaele Ottaiano
scarica foto
social:
Orologio
apertura: lunedì - sabato dalle 6.00 alle 15.00
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 081 733 3571
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World