Il panificio Graziano si conferma una certezza per chiunque decida di affidarsi alla sapiente arte bianca dei maestri panificatori che da generazioni rappresentano un punto fermo della pizza d’asporto made in Sicily.Tra i must lo sfincione, la pizza con le patate e la pizza rustica. Lo sfincione è alto, morbido e ben alveolato con condimento abbondante e succulento. La pizza con le patate è arricchita dalla precottura delle stesse in forno, la rustica è la preferita dagli amanti dei sapori forti grazie alla presenza del salame che la fa da padrone. Si consiglia la prenotazione telefonica per evitare lunghe attese (soprattutto il sabato sera).
Graziano bakery confirms itself as a certainty for anyone who decides to rely on the skilled white art of the master bakers who have been representing a landmark of take-away pizza made in Sicily for generations. Among the must-haves are the sfincione, the potato pizza, and the rustic pizza. The sfincione is tall, soft, and well aerated with abundant and succulent seasoning. The potato pizza is enriched by pre-cooking the potatoes in the oven, the rustic pizza is the favorite of those who love strong flavors thanks to the presence of salami that dominates it. It is recommended to make a phone reservation to avoid long waits (especially on Saturday evenings).