Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
45° Panificio Di Gesù
Il panificio Di Gesù porta avanti una tradizione ormai secolare: dal 1889 adotta sempre la stessa ricetta per il suo pane e per le sue focacce, cotte rigorosamente in forno a legna a combustione diretta, utilizzando legna di quercia. La bontà dei prodotti deriva da un lungo procedimento che richiede dei passaggi obbligatori, tramandato da 5 generazioni. La focaccia di Di Gesù è soffice al centro, croccante ai bordi. Viene realizzata con semola rimacinata di grano duro o di grano duro Senatore Cappelli. Le focacce tradizionali sono condite esclusivamente con pomodoro fresco o salsa di pomodori. Sono disponibili focacce condite con cipolla e ortaggi vari come peperoni, carciofi, patate, zucchine.
The Di Gesù bakery has been carrying on a century’s old tradition. Since 1889 it has always used the same recipe for its bread and focacce. Both are strictly baked in a wood-fired oven that burns oak wood and uses direct combustion. The tastiness of the products is derived from a long process that requires mandatory steps that have been handed down for 5 generations. The Di Gesù focaccia is soft in the center and crunchy on the edges. It is made with re-milled durum semolina wheat and Senatore Cappelli durum wheat. The traditional focacce are topped exclusively with fresh tomatoes or tomato sauce. You can also find focacce topped with onions and various vegetables such as peppers, artichokes, potatoes, and zucchini.