Panificio Adriatico

43° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022



Il panificio Concordia, poi Adriatico, ha iniziato la propria attività nel 1932 a Bari. Una tradizione bella che si tramanda da ben tre generazioni e Giuseppe, l’attuale proprietario, ha fatto un salto indietro negli anni, con l’intento di recuperare oggi materie prime usate tradizionalmente e poi scompare per riproporle alla sua clientela. Ciò che distingue infatti dagli altri localiil Panificio di Beppe Concordia è la scelta dei grani per ogni tipo di prodotto sfornato. Oltre a piatti ben realizzati di cucina locale troverete varie pizze e focacce realizzate tutte con grani antichi, cereali e segale. Ma meritano senz altro l’assaggio il calzone di cipolla e la variante ai carciofi.



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pizzaiolo/owner:

Giuseppe Concordia

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stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
pranzo e cena fino alle 20.00 dal Lunedì al sabato

giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono:
080 524 7463
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da provare assolutamente: calzone ripieno di carciofi
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
animali ammessi

banconota

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