Panificio Adriatico

36° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il maestro panificatore Beppe Concordia, testimone di una tradizione di famiglia che si tramanda da ben tre generazioni, ha fatto un viaggio alla riscoperta del passato, con l’intento di recuperare materie prime tradizionali il cui uso è andato perduto negli anni. La produzione del Panificio Adriatico si distingue per la selezione dei grani per ogni tipo di prodotto sfornato. Oltre a piatti ben realizzati di cucina locale troverete focacce baresi o pizze farcite realizzate con grani antichi, cereali e segale. Meritano senz’altro l’assaggio il calzone di cipolla e quello di carciofi. Ottima anche la selezione di biscotti secchi e taralli pugliesi artigianali.




Master baker Beppe Concordia, bearer of a family tradition passed down through three generations, embarked on a journey to rediscover the past with the aim of reviving traditional raw materials that have been lost over the years. The production at Panificio Adriatico is distinguished by the selection of grains for each type of baked product. In addition to well-crafted local dishes, you will find Bari-style focaccia or pizzas topped with ancient grains, cereals, and rye. The onion calzone and the artichoke calzone are definitely worth a taste. The selection of dry biscuits and handmade Apulian taralli is also excellent.
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Pizzaiolo or Owner: Giuseppe Concordia
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Orologio
apertura: mattina/pranzo - pomeriggio/sera dal lunedì al sabato
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 080 524 7463
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

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