Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
19° Pane E Tempesta
Pane e Tempesta è un forno di quartiere che insiste accanto al mercato rionale De Calvi ai Colli Portuensi. Una parete a lavagna aiuta la scelta ma il banco pizza basta e avanza per emozionarsi già alla vista e al profumo. La visita vale anche per l’acquisto del pane per casa. Sui muri c’è in bella evidenza una citazione di Pane e Tempesta di Stefano Benni. L’impasto è simile a quello della pinsa romana ma più alto e soffice. Vengono utilizzate farine biologiche e farro monococco. Accanto alle proposte tradizionali ce se sono anche di variegate e fantasiose. Buona la proposta di birre artigianali sopra la media dei fornai non solo a Roma.
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Pane e Tempesta is a neighborhood bakery right next to the De Calvi neighborhood market in the Colli Portuensi area. A blackboard wall helps you with your choice but the pizza counter is already enough to get excited about what's to come; the sight and the scent gives it away. While you're at it, you should take the opportunity to get some of the homemade bread to go. Displayed on the walls there is an eye-catching quote from Stefano Benni created for Pane e Tempesta. The dough is similar to that of the Pinsa Romana, only higher and softer. Organic flours and einkorn spelled flour are used for the dough. Alongside the traditional proposals there are also more varied and imaginative ones. The choice of good craft beers available is above average for a typical bakery.