Padellino & Farinata


Pizzerie Eccellenti 2024



Situata in pieno centro, la pizzeria offre pochi posti all’interno ma è dotata di dehors per la bella stagione. La proposta comprende 19 pizze (più due fuori menu), oltre alla farinata bianca con farina di grano e quella classica, sottile e croccante. L’impasto, preparato con farina semi-integrale e una lievitazione di 30 ore, dà vita a una base soffice, priva di unto, con un cornicione abbastanza croccante. Gli accostamenti puntano sulla semplicità, con opzioni classiche come prosciutto e funghi, quattro formaggi, riviera (con olive taggiasche), sardenaria (olive, acciughe, capperi, origano). La carta propone una selezione di birre artigianali, il servizio è cortese.

 




Located in the city center, the pizzeria offers limited indoor seating but has a terrace for the warmer seasons. The menu includes 19 pizzas (plus two off-menu options), as well as white farinata made with wheat flour and the classic, thin and crispy farinata. The dough, made with semi-wholemeal flour and a 30-hour leavening process, results in a soft, non-greasy base with a fairly crispy crust. The toppings focus on simplicity, with classic options like ham and mushrooms, four cheeses, riviera (with Taggiasca olives), sardenaria (olives, anchovies, capers, oregano). The menu also offers a selection of craft beers, and the service is courteous.
like
Pizzaiolo or Owner: Andrea Merlini
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena, mercoledì-domenica ore 12-15, 19-23
giorno di chiusura: lunedì e martedì
Telefono
telefono: 351 660 2036
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World