Obicà


Excellent Pizza Chains 2024



Obicà nasce a Roma circa 20 anni fa per promuovere la mozzarella di bufala campana. È infatti considerato il primo “mozzarella bar” della storia e ora, con 20 sedi sparse in tutto il globo è certamente un’istituzione nel settore. Solo in Giappone vanta 5 sedi di cui 3 a Tokyo e le altre ad Osaka e Yokohama. Naturalmente se siamo qui a parlarvene è perché nel loro menù la pizza è uno dei piatti forti e la protagonista principale su queste pizze è ovviamente la mozzarella. Un connubio che da sempre funziona, come vuole la tradizione. La pizza è quella alla pala, quindi con le classiche caratteristiche romane: croccante, sottile e dalla forma allungata. Gli ingredienti, importati dall’Italia sono utilizzati per creare un menù tanto ricco quanto colorato. Si va dalla classica Margherita alla pizza con tartufo, da quella con prosciutto e rucola alle più particolari con tonno o bottarga e zucchine. Il menù contempla una serie di antipasti internazionali e ovviamente la “mozzarella bar experience” con assaggi del tipico formaggio campano abbinato a salumi vari. Sulla carta delle bevande si spazia tra alcolici di ogni tipo e il menù riesce ad accontentare davvero ogni gusto. L’ambiente moderno ed accogliente arricchisce l’esperienza ed il suo design è parte della signature di questa catena che è ormai sinonimo di cucina Italiana nel mondo.




Obicà was born in Rome about 20 years ago to promote buffalo mozzarella from Campania. It is considered the first "mozzarella bar" in history and now, with 20 locations scattered around the globe, it is certainly an institution in the industry. In Japan alone, it boasts 5 locations, with 3 in Tokyo and the others in Osaka and Yokohama. Of course, if we are here talking about it, it is because pizza is one of the highlights on their menu, with mozzarella being the main protagonist on these pizzas. A combination that has always worked, as tradition dictates. The pizza is of the "alla pala" variety, with the classic Roman characteristics: crispy, thin, and elongated in shape. Ingredients imported from Italy are used to create a menu as rich as it is colorful. Options range from the classic Margherita to truffle pizza, from prosciutto and arugula to more unique options with tuna or bottarga and zucchini. The menu also includes a variety of international appetizers and, of course, the "mozzarella bar experience" with tastings of the typical Campanian cheese paired with various cured meats. The beverage menu spans a wide range of alcoholic options, catering to every taste. The modern and welcoming atmosphere enhances the experience, and its design is part of the signature of this chain, which is now synonymous with Italian cuisine worldwide.
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sito web: Obicà
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