Siamo nel quartiere The Mimo, zona molto cool di Miami che in questi anni è diventata sempre di più una capitale della pizza di qualità negli Stati Uniti d’America. Da Firenze a Miami, passando per Napoli, questo è l’immaginario viaggio che Carmine Candito, pizzaiolo, insieme all’imprenditrice Valentina Borgognoni hanno compiuto in questi anni. Il locale ricrea un’ambiente di una pizzeria di quartiere della città Partenopea, ma soprattutto la pizza è napoletana verace- Impasto soffice, steso sottile, condito con autentici ingredienti italiani, offre al palato l’esperienza gustativa di una ottima pizza di tradizione. Tra le pizze provate la classica Margherita è una garanzia, da provare assolutamente con San Marzano e dell’ottimo fior di latte che arriva direttamente dall’Italia. Completano il menu varie proposte, tra primi, secondi e insalate. diversi piatti e dolci tipici italiani, abbinati ad etichette classiche tricolore. Il conto è nella media cittadina, il servizio è allegro e sempre a disposizione del cliente.