Núvola


25° 50 Top Pizza Latin America 2024



Più di un locale nella capitale argentina con una sola anima: Napoli. L’ambizione non solo di riproporre la vera pizza napoletana tradizionale ma anche l’atmosfera della città partenopea è il vero scopo di questo bel progetto. Prevale l’azzurro fin dall’ingresso, nelle sale ampie, di cui una concepita come una terrazza con vista Napoli e Vesuvio, dove ci sono i forni di stile partenopeo, nella grafica. Un riferimento anche di scuola per pizzaioli napoletani che moltiplica la presenza dell’arte riconosciuta dall’Unesco come Patrimonio dell’Umanità. Il nome fa riferimento alla leggerezza dell’impasto realizzato con un processo di lievitazione molto lungo: in carta la margherita ma anche alcune scelte gourmet che fondono la tradizione argentina con quella italiana. Decisamente ben eseguiti i fritti, asciutti e gustosi. Di gran pregio il servizio grazie ad un personale ben formato e gentile. Materie prime base importate dalla Campania, compreso quello che va messo nel bicchiere: non solo vino e birra, ma anche cocktail.




More than a venue in the Argentine capital with a single soul: Naples. The ambition is not only to reproduce traditional Neapolitan pizza but also the atmosphere of the Neapolitan city is the true aim of this beautiful project. Sky blue prevails from the entrance, in the spacious rooms, which is designed like a terrace with a view of Naples and Vesuvius, where there are Neapolitan-style ovens, in the graphics. It's also a school reference for Neapolitan pizzaiolos that multiplies the presence of the art recognized by UNESCO as a World Heritage Site. The name refers to the lightness of the dough made with a very long leavening process. On the menu, you'll find the margherita but also some gourmet choices that blend Argentine and Italian traditions. The fried foods are definitely well executed, dry and tasty. The service is of great value thanks to a well-trained and kind staff. You will find basic raw materials imported from Campania used as ingredients but also proposed on the beverage menu, where you will find not only wine and beer, but also cocktails.
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Pizzaiolo or Owner: Juan Pablo Padrevita (owner)
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +54 11 2676-4799
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)

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