Nostrana

40° 50 Top Pizza USA 2022



Un locale di cucina italiana in cui la pizza prende un posto da protagonista. Ambiente allegro sempre ben frequentato in cui è meglio arrivare certi di avere una prenotazione. Tra le pizze segnaliamo come specialità quella al granchio e quella alle vongole. Lo stile ricorda la pizza napoletana ma qui ha preso una strada personale che lo rende molto apprezzato. Bella la proposta dei drink da sorseggiare guardano il pizzaiolo a lavoro vicino al forno. Uno spettacolo.




This is a place of typical Italian cuisine where pizza is the protagonist. It is quite busy most of the time, therefore, it is always a good idea to book a table beforehand. Among the pizzas, the one with crab as well as the one with clams really stand out. The style of pizza is reminiscent of the Neapolitan one but here, it takes a strange personal twist that actually makes it quite interesting. It is nice to enjoy your drink while looking at the pizza chef working the oven.
like
pizzaiolo/owner : Chef Cathy Whims - Head Baker Wren Busby
localizzatore
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: domenica; lunedì
Telefono
telefono:
+1 503-234-2427
riservato
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World