50 Top Europe 2021
6° nNea
Quello che colpisce è l’energia che impregna ogni centimetro di questo piccolo gioiello che è la pizzeria di Vincenzo Onnembo. Non si è perso mai d’animo nei momenti difficili ed ha continuato a sfornare ottime pizze per i suoi clienti aprendo una linea di frozen e poi di pizza a portafoglio da mangiare in strada. Fortunatamente a fine giugno quello che era diventato un laboratorio è tornato ad essere il ristorante tanto amato dai cultori della buona pizza, gli italiani come gli olandesi che, negli ultimi anni, si stanno appassionando sempre più alla cultura della pizza. Oramai, come i napoletani, non disdegnano aprire il pasto a base di pizza assaggiando anche una golosissima frittata di pasta.
What immediately impresses here is the energy that impregnates every centimeter of this little gem, Vincenzo Onnembo’s pizzeria. He never lost courage during these past challenging months, and he has continued to bake excellent pizzas for his patrons by creating a line of frozen pizza and then pizza a portafoglio (folded wallet-style) that can be eaten on the street. Fortunately, at the end of June what had become a laboratory returned to its original format: a restaurant that is well-loved by pizza enthusiasts. They include both Italians and Dutch, who in past years have become ever more passionate about the culture of pizza. Nowadays, just like the Neapolitans, the Dutch are not adverse to beginning their meal with a delicious frittata di pasta (fried pasta).