Con tre sedi, Nardo è sul punto di essere considerato una catena, ma a prescindere dal numero di sedi, questo ristorante, che traffica con le tradizioni del Sud Italia, è in grado di soddisfare molti livelli. A partire dalla pizza, perché è per questo che siamo qui, il menu si divide tra Pizza Rossa, Pizza Bianca e Pizza Speciale. L’omonima pizza di Nardò, nel menu delle specialità, è un must: l’esperto pizzaiolo riempie la crosta di ricotta e la condisce con pesto di basilico, mozzarella, pomodorini e prosciutto crudo. L’impasto è di tipo napoletano, perfettamente salato. Altri piatti forti sono il Pistacchio del menu bianco con mozzarella affumicata e mortadella e la Bufalina del menu rosso con salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala importata e parmigiano stagionato. Il menu di Nardò presenta anche una serie di piccoli piatti: crocchette di patate, carpaccio di barbabietole rosse, polpettine e altro ancora, oltre a insalate e a una serie di paste come gli Gnocchi all’Ortolana e i Paccheri all’astice.