Nardò


26° 50 Top USA 2024



Con tre sedi, Nardo è sul punto di essere considerato una catena, ma a prescindere dal numero di sedi, questo ristorante, che traffica con le tradizioni del Sud Italia, è in grado di soddisfare molti livelli. A partire dalla pizza, perché è per questo che siamo qui, il menu si divide tra Pizza Rossa, Pizza Bianca e Pizza Speciale. L’omonima pizza di Nardò, nel menu delle specialità, è un must: l’esperto pizzaiolo riempie la crosta di ricotta e la condisce con pesto di basilico, mozzarella, pomodorini e prosciutto crudo. L’impasto è di tipo napoletano, perfettamente salato. Altri piatti forti sono il Pistacchio del menu bianco con mozzarella affumicata e mortadella e la Bufalina del menu rosso con salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala importata e parmigiano stagionato. Il menu di Nardò presenta anche una serie di piccoli piatti: crocchette di patate, carpaccio di barbabietole rosse, polpettine e altro ancora, oltre a insalate e a una serie di paste come gli Gnocchi all’Ortolana e i Paccheri all’astice.




With three locations, Nardo is on the verge of being considered a chain, but regardless of the number of locations, this restaurant, which deals with the traditions of Southern Italy, is able to satisfy many levels. Starting with pizza, because that's why we're here, the menu is divided between Pizza Rossa, Pizza Bianca, and Pizza Speciale. The namesake pizza of Nardò, on the specialty menu, is a must: the expert pizzaiolo fills the crust with ricotta and tops it with basil pesto, mozzarella, cherry tomatoes, and prosciutto crudo. The dough is Neapolitan style, perfectly seasoned. Other standout dishes include the Pistacchio from the white menu with smoked mozzarella and mortadella, and the Bufalina from the red menu with San Marzano tomato sauce, imported buffalo mozzarella, and aged Parmesan. The Nardò menu also features a variety of small plates: potato croquettes, beetroot carpaccio, meatballs, and more, as well as salads and a selection of pastas such as Gnocchi all'Ortolana and Paccheri all'astice.
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Pizzaiolo/Owner: Antonio Greco
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sito web: Nardò
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Orologio
apertura: 11.30 - 21.00; venerdì e sabato 11.30 - 22.00
Telefono
telefono: +1 657-204-9830
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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