Nàpiz’


Pizzerie Eccellenti 2024



Allegria e colore. Sono queste le parole d’ordine di Napiz, a Milano, a cavallo tra le fermate metro di Porta Venezia e Repubblica: le pareti di questa sorta di caverna partenopea della pizza sono tempestate di scritte e disegni; mentre la carta messa a punto da Pasquale Pometto va dritta al punto, alla sostanza, facendo ruotare una serie di ingredienti base per mettere in piedi un ventaglio di proposte per veri amanti della tradizione napoletana. Il risultato è una pizza leggera, ben fatta, senza inutili fronzoli. Completa il tutto una carta dei vini che concede una buona scelta.

 




Joy and color. These are the keywords of Napiz, in Milan, between the metro stops of Porta Venezia and Repubblica: the walls of this sort of Neapolitan pizza cave are covered with writings and drawings; while the menu crafted by Pasquale Pometto goes straight to the point, to the substance, rotating a series of basic ingredients to put together a range of proposals for true lovers of Neapolitan tradition. The result is a light, well-made pizza, without unnecessary frills. Completing it all is a wine list that offers a good selection.
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Pizzaiolo/Owner: Pasquale Pometto
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Orologio
apertura: Da martedì a sabato a pranzo e a cena, la domenica a cena
giorno di chiusura: Lunedì, domenica a pranzo
Telefono
telefono: 02 3943 5143
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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