Montegrigna – Tric Trac


Pizzerie Eccellenti 2024



In un locale spartano, per nulla pretenzioso, accomodati al tavolo e aperto il menù si può perdere la bussola, vista la grande quantità di tipologie di impasti e di farciture. Ma una volta compiuta la scelta lo stupore prende largo e indirizza nel porto giusto: gli ingredienti di ottima qualità farciscono un pasta che è un vero capolavoro. Consigliatissimo “l’impasto alle erbe e peperoncino dedicato a mio padre” e pure le due proposte con impasto al mais viola. Ottimi anche i dolci che completano una proposta che val bene (anzi benissimo) una trasferta di buon gusto a Legnano.

 




In a spartan, unpretentious restaurant, take a seat at the table and open the menu, where you can easily get lost in the variety of doughs and fillings. However, once you make your choice, astonishment takes over and guides you to the right destination: high-quality ingredients fill a pasta that is a true masterpiece. Highly recommended is the "herb and chili dough dedicated to my father" and also the two options with purple corn dough. The desserts are also excellent and complete a proposal that is well worth (indeed very well) a tasteful trip to Legnano.
like
Pizzaiolo or Owner: Bruno De Rosa
scarica foto
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena dal martedì al sabato dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 24
giorno di chiusura: Domenica e lunedì
Telefono
telefono: 0331 546173
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World