Modus


29° 50 Top Pizza Italia 2024



Modus, pizzeria e ristorante cilentano, elegante e contemporaneo, si fregia come pizzeria “rurale” riferendosi a quel modus operandi che esalta le varietà antiche, molite come una volta e provenienti da piccole realtà agricole del Cilento, terra magnifica incastonata tra mare e montagna. L’impasto è valido, con farina di grani locali, macinati a pietra e 100% integrali. Il cornicione è alto, come tradizione campana, con ingredienti che ne esaltano la sapidità. In menù ci sono le classiche, vegetali e gustose dove spicca la Oscar e Mario, con cornicione di ricotta, mentre tra le classiche la Margherotta. Ci sono anche valide entrèe, i cocktail e le proposte della cucina mediterranea.

 




Modus, a pizzeria and restaurant in Cilento, is elegant and contemporary, proudly defining itself as a "rural" pizzeria, referring to its modus operandi that emphasizes ancient varieties, milled as they used to be and sourced from small agricultural realities in Cilento, a magnificent land nestled between the sea and the mountains. The dough is excellent, made with local stone-ground whole grain flour. The crust is high, following the Campanian tradition, with ingredients that enhance its flavor. The menu includes classic, vegetable, and tasty pizzas, with standouts like the Oscar and Mario, with a ricotta crust, and the Margherotta. There are also excellent starters, cocktails, and Mediterranean cuisine offerings.
like
Pizzaiolo/Owner: Paolo De Simone
scarica foto
localizzatore
localizzatore
sito web: Modus
social:
Orologio
apertura: tutti i giorni pranzo e cena fino alle 23:30
Telefono
telefono: 02 8286 0006
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenota su:
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World