Menchetti
18° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
La famiglia Menchetti apre il primo forno alla fine degli anni ’40 del secolo scorso, nell’immediato dopo guerra. Un successo continuo a cavallo di diverse generazioni che portano agli eccellenti risultati attuali, che hanno permesso al gruppo di aprire tanti punti nel centro Italia. Pane, ma anche pizza e che pizza. Le pizze sono fatte con Farine di filiera italiana e farina di grano Verna, macinato a pietra per mantenere intatto il germe di grano. L’impasto osserva una lunga e lenta lievitazione, ed il risultato finale è davvero ottimo. Pala, tonda e focaccia, per tutti i gusti insomma, i prodotti di alta qualità ed un format che sorprende per velocità di servizio e cortesia. I prezzi sono nella media, ed a questa qualità vi sembrerà un vero affare.
The Menchetti family opened their first oven at the end of the 40’s, immediately after the war. A continuous success spanning several generations has led to excellent results. This has allowed them to open many different venues in central Italy. They offer bread, but also pizza, and what a pizza. The pizzas are made with Italian flour and Verna whole wheat flour that has been stone grounded to keep the wheat germ intact. The dough goes through a slow leavening and the final result is excellent. Here you’ll find the shovel, round or focaccia pizzas, truly something for everyone, and they are all made with high-quality products. Their format is surprising for its efficiency and speed of service. The prices are average and with this quality, it seems like a true bargain.