Me


Pizzerie Eccellenti 2024



Pizzeria e cocktail room, a ridosso dei bastioni ferraresi. Locale moderno, giovane, d’impatto. Cucina a vista con Filippo Venturi che governa fuochi e forni. Tre diverse sale, la più bella, all’ingresso, in cui troneggia uno scenografico tavolo conviviale. Servizio competente, accomodante e attento. Poche, ma buone birre. Carta dei vini ricca e completa. Due tipologie di pizze, la classica napoletana, tonda e con il cornicione a canotto, e l’impasto nuvola, servita in degustazione. Ingredienti azzardati che però funzionano, anguilla e garusoli per citarne alcuni. Dolci audaci, non sempre convincenti. Prezzi importanti, soprattutto per la tipologia di pizza contemporanea.

 




Pizzeria and cocktail room, located near the Ferrara city walls. Modern, youthful, impactful venue. Open kitchen with Filippo Venturi at the helm of the stoves and ovens. Three different rooms, the most beautiful one at the entrance, featuring a dramatic communal table. Competent, accommodating, and attentive service. Few, but good beers. Rich and complete wine list. Two types of pizzas, the classic Neapolitan, round with a thick crust, and the cloud-like dough, served for tasting. Bold ingredients that work well, such as eel and sea snails. Bold desserts, not always convincing. Prices are high, especially for the contemporary pizza style.
like
Pizzaiolo or Owner: Filippo Venturi
scarica foto
sito web: Me
social:
Orologio
apertura: Tutte le sere a cena, tranne il lunedì
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0532 704040
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
wifi gratuito, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World