Me

Pizzerie Eccellenti 2023



Mettete insieme uno chef a dir poco scrupoloso nella ricerca delle materie prime e un professionista maniacale del lievitato; aggiungete un bartender che ama sperimentare il pairing con le pizze e i due titolari in sala che sanno accogliere al meglio la clientela. Una miscela esplosiva e convincente, quella che ha dato vita nel 2022 a Me, zona Baluardo di San Lorenzo, rappresentando la più interessante novità dell’Emilia Romagna e una svolta nella storia della pizza a Ferrara, con ottimi richiami al territorio (anguilla di valle, aglio di Voghiera, seppie nere di Porto Garibaldi) e con una formula che unisce gusto, divertimento e lifestyle. Davvero un posto dove tornare!

 




Combine a chef who is nothing short of meticulous in sourcing ingredients with a professional who is obsessive about leavened products; add a bartender who loves experimenting with pizza pairings, and two owners in the dining room who excel at welcoming customers. An explosive and convincing mix, which in 2022 gave life to Me, located in the Baluardo di San Lorenzo area, representing the most interesting novelty in Emilia Romagna and a turning point in the history of pizza in Ferrara, with excellent nods to the local area (valley eel, Voghiera garlic, black cuttlefish from Porto Garibaldi) and with a formula that combines taste, fun, and lifestyle. Truly a place to return to!
like
Pizzaiolo or Owner: Filippo Venturi
scarica foto
localizzatore
sito web: Me
social:
Orologio
apertura: a cena dal mar. a dom.
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0532 704040
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World