Materia


Pizzerie Eccellenti 2024



Sempre una certezza questa pizzeria dai profumi e sapori lucani. Le pizze sono fragranti, leggere e digeribili. Si può scegliere tra tre versioni. Contemporanee, con un impasto di farine non raffinate e condite con il meglio dell’azienda agricola lucana da cui arriva ogni prodotto, le Stagionali o le Classiche, di cui la Margherita secondo Materia è assolutamente da provare, con il pomodoro bio, il Fiordilatte dei monti lattari, una emulsione di basilico fresco, il Parmigiano Reggiano DOP di 16 mesi, il tutto condito con l’olio evo lucano che assaggiato su crostoni di pane come entreé dà dipendenza. Il personale è gentile e attento senza mai diventare invadente. Un posto dove tornare.

 




Always a certainty, this pizzeria with the scents and flavors of Basilicata. The pizzas are fragrant, light, and easily digestible. You can choose between three versions. Contemporary, with a dough made of unrefined flours and topped with the best products from the Lucanian farm, the Seasonal ones or the Classics, among which the Margherita according to Materia is an absolute must-try, with organic tomatoes, Fiordilatte from the Lattari mountains, a fresh basil emulsion, 16-month aged Parmigiano Reggiano, all seasoned with Lucanian extra virgin olive oil that, when tasted on bread croutons as an appetizer, becomes addictive. The staff is friendly and attentive without being intrusive. A place to come back to.
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Pizzaiolo/Owner: Vincenzo Marottoli
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sito web: Materia
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Orologio
apertura: Sempre, pranzo e cena
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 02 4971 4985
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

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