Mater


Pizzerie Eccellenti 2024



Chi la ferma più Amalia Costantini. Devota al suo lievito madre e a un impasto modulato ormai sapientemente, ha intrapreso un viaggio sempre più romantico e saporoso che fa della pizza una vera appendice personale: amata e seguita costantemente dall’inizio alla fine del suo percorso, tra forno e piatti. La passione si esplicita anche nella ricerca infaticabile di materie prime stagionali e di livello, nonché nelle loro combinazioni sempre cangianti: pur tenendo conto di quei classici che non potrebbero mai mancare in nessuna pizzeria che si rispetti, classica o innovativa che sia. Il tutto in un ambiente curato, un servizio puntuale e una discreta scelta enoica.

 




Nobody can stop Amalia Costantini. Devoted to her sourdough starter and to a dough that she has now expertly mastered, she has embarked on an increasingly romantic and flavorful journey that makes pizza a true personal extension: loved and constantly followed from the beginning to the end of its process, between the oven and the plates. Her passion is also evident in the tireless search for seasonal and high-quality ingredients, as well as in their ever-changing combinations: while still considering those classics that could never be missing in any respectable pizzeria, whether it be classic or innovative. All of this in a well-kept environment, with prompt service and a discreet wine selection.
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Pizzaiolo/Owner: Amalia Costantini
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sito web: Mater
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Orologio
apertura: solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0765 480785
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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