Marco’s Coal Fired


49° 50 Top USA 2024



Mark e Kristy Dim conducono questo locale per far conoscere e amare la pizza napoletana preparata selezionando i migliori ingredienti italiani che arrivano direttamente dalla Campania, in particolare la farina e il pomodoro San Marzano.
La pizza napoletana cotta a legna è certificata dall’AVPN ed è stesa, condita e cotta seguendo tutte le regole del disciplinare.
Oltre alle versioni classiche e a quelle più regionali, si può scegliere anche fra diverse pizze in stile New York.
Si organizzano anche eventi e catering.




Mark and Kristy Dim run this establishment to promote and love Neapolitan pizza, prepared by selecting the finest Italian ingredients that come directly from Campania, in particular, the flour and San Marzano tomatoes. The wood-fired Neapolitan pizza is certified by the AVPN and is stretched, topped, and cooked following all the rules of the disciplinary. In addition to classic and regional versions, you can also choose from various New York-style pizzas. They also organize events and catering.
like
Pizzaiolo or Owner: Mark Dym - Zack Dym
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 303-296-7000
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World