MaMeMi


23° 50 Top Pizza Europa 2024



MaMeMi a Copenaghen offre un’esperienza culinaria unica, fondendo la tradizionale pizza romana con un’eccezionale selezione di vini italiani biologici. Fondato da Daniel Di Pierro, Danilo Barletta e Francesco Barletta, una famiglia riunita a Copenaghen, MaMeMi è la testimonianza della loro esperienza e della loro passione comune. Il loro motto, “MaMeMi La Pizza di Roma”, sottolinea il loro impegno per l’autenticità. Con orgoglio affermano di essere stati i primi a portare la pizza in stile romano a Copenaghen. La crosta sottile e croccante delle pizze, preparate con una miscela segreta di cinque farine biologiche, delizia il palato, mentre l’ampia carta dei vini curata dal sommelier certificato Danilo invita gli ospiti a un viaggio attraverso il terroir italiano. A cena, gli ospiti possono scegliere tra le loro pizze d’autore, tra cui le preferite sono patate e pancetta, guanciale mela e provola e, naturalmente, la carbonara. Per chi si sente avventuroso, lo chef presenta anche pizze più sperimentali come “alla cacciatora” o “alla norma”. Inoltre, MaMeMi offre una gustosa selezione di dessert per chi ha voglia di dolce. Inoltre, tutte le pizze possono essere realizzate senza glutine.




MaMeMi in Copenhagen offers a unique culinary experience by blending traditional Roman pizza with an exceptional selection of organic Italian wines. Founded by Daniel Di Pierro, Danilo Barletta, and Francesco Barletta, a family reunited in Copenhagen, MaMeMi stands as a testament to their expertise and shared passion. Their motto, "MaMeMi La Pizza di Roma," underscores their commitment to authenticity. They proudly claim to have been the first to introduce Roman-style pizza to Copenhagen. The thin, crispy crusts of their pizzas, made with a secret blend of five organic flours, tantalize the taste buds, while the extensive wine list curated by certified sommelier Danilo invites guests on a journey through Italian terroir. For dinner, guests can choose from their signature pizzas, favorites include potato and pancetta, guanciale with apple and provola, and, of course, the carbonara. For those feeling adventurous, the chef also presents more experimental pizzas like "alla cacciatora" or "alla norma." Additionally, MaMeMi offers a tempting selection of desserts for those with a sweet tooth. Moreover, all pizzas can be made gluten-free.
like
Pizzaiolo or Owner: Francesco Barletta
scarica foto
localizzatore
sito web: MaMeMi
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: martedì; lunedì
Telefono
telefono: +45 26 25 62 85
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World