Maiori


44° 50 Top Pizza Italia 2022



A pochi passi dal porto turistico di Cagliari, palazzo Doglio ospita questa pizzeria che vede Emanuele Riemma protagonista assoluto. Sono tre gli ingredienti che rendono questa pizzeria al top in Italia in questo momento. L’ambiente molto curato, l’american bar, ottimi i cocktail e l’impasto della pizza. Lo stile è quello napoletano, morbido scioglievole, leggero e digeribile. Le classiche margherita e marinara sono veramente deliziose e sono da provare assolutamente. Merita l’assaggio anche il trittico di antipasti fritti frittata di pasta, arancino e crocché. Il servizio avrà cura di voi, consigliandovi al meglio.



Just a few steps from Cagliari’s main port, the Doglio palazzo houses this pizzeria with Emanuele Riemma as the reigning protagonist.  Three factors make this pizzeria one of the top in Italy at the moment:  the highly curated interior, the American bar with excellent cocktails, and the pizza dough.  The pizza is made in the Neapolitan style.  It is soft, melty, light and digestible.  The classic margherita and marinara are truly delicious and we absolutely recommend them.  Also worth trying is the trio of fried starters:  the frittata di pasta, arancino and the potato crocché.  The waitstaff will take good care of you and assist you with your selections.
like
pizzaiolo/owner:

Emanuele Riemma

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
da martedì a sabato cena - domenica e lunedì pranzo e cena

giorno di chiusura: N/A
Telefono
telefono:
389 553 6572
like
da provare assolutamente: Omaggio ai nuraghi
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World