Luigia
9° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Best Training Program 2022
Birrificio Fratelli Perrella Award
Luigi Guarnaccia ed Enrico Coppola quando hanno fondato Luigia hanno voluto omaggiare i valori della tradizione, quella italiana. Alla loro passione per la tradizione ed il Made in Italy hanno aggiunto il buon gusto nel progettare i locali, con un design moderno ed accattivante, ad un piglio imprenditoriale con la creazione della loro Accademia per formare il personale. Solo grani italiani per la loro pizza che lievita tra le 56 e le 72 ore, leggera, digeribile e molto gustosa. Diventano un punto di riferimento assoluto in Svizzera, tanto da replicare il loro format in quasi tutti i posti più importanti dello Stato, per poi arrivare fino a Dubai. Professionalità, cortesia, il servizio è uno dei fiori all’occhiello. I costi non sono proprio economici, ma giustificati dalle posizioni delle pizzerie.
When Luigi Guarnaccia and Enrico Coppola founded Luiga they wanted to pay homage to the values of tradition, the Italian ones. Along with their passion for tradition and Made in Italy products they also tastefully designed the venues in a modern and captivating way. As entrepreneurs, they have created an Academy to train their personnel. Only Italian grains are used for their pizza which leavens between 56 to 72 hours. The pizza is light and digestible and very tasty. They have become an absolute reference point in Switzerland so much so that they replicated their format in many other locations going as far as Dubai. The professionalism and courtesy of the staff are one of their showpieces. The prices are not exactly cheap but justified considering the locations of the pizzerias.