Luigi Cippitelli Pizzeria


85° 50 Top Pizza Italia 2024



Si scrive Luigi Cippitelli, si legge Vesuvio che sprigiona la sua energia positiva del territorio in un ricco paniere di ortaggi, soprattutto pomodori di diverso tipo e buoni vini.
Pizze nella sostanza e nel nome di identità come per il Gran Cono – a Vocca r’o Vesuvio, che è un gustoso mezzo calzone farcito e fritto o la Margherita Vesuviana con ottime pacchetelle di pomodorini. A completare il tutto un buon olio che esalta l’armonia dei sapori.




My name is Luigi Cippitelli, but I am known as Vesuvio, which releases its positive energy from the territory in a rich basket of vegetables, especially various types of tomatoes and good wines. Pizzas that embody the essence and identity of the area include the Gran Cono - a Vocca r'o Vesuvio, which is a tasty half calzone stuffed and fried, or the Margherita Vesuviana with excellent cherry tomatoes. To complete it all, a good olive oil that enhances the harmony of flavors.
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Pizzaiolo/Owner: Luigi Cippitelli
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Orologio
apertura: aperto a pranzo a cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 081 529 5302
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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