L’antica scritta “Pizzeria” incisa nel marmo non tradisce le aspettative di chi sceglie Lombardi 1892 in via Foria. Siamo nel cuore della città, dove da cinque generazioni la famiglia Lombardi sforna (con i cugini pizzaioli Carlo Alberto ed Enrico Lombardi) pizze napoletane classiche, ma con un tocco di innovazione nei condimenti. Da provare accanto alla morbida e fragrante margherita o alla marinara rivisitata (con l’aggiunta di alici e pomodorini gialli) nuove proposte di pizze con creme (la Burrata è con crema di friarielli, burrata e pancetta). Un totale di 200 coperti nelle diverse sale e nel dehor, per un servizio veloce e cordiale. Oltre ai vini presenti in carta spumanti e champagne.
The ancient "Pizzeria" inscription carved in marble lives up to the expectations of those who choose Lombardi 1892 on Via Foria. We are in the heart of the city, where for five generations the Lombardi family has been baking (along with cousin pizzaiolos Carlo Alberto and Enrico Lombardi) classic Neapolitan pizzas, but with a touch of innovation in the toppings. Alongside the soft and fragrant margherita or the reimagined marinara (enhanced with anchovies and yellow cherry tomatoes), there are new pizza offerings featuring creams (the Burrata comes with friarielli cream, burrata cheese, and pancetta). There are a total of 200 seats across various rooms and the outdoor area, ensuring swift and friendly service. In addition to the wines listed, there are also sparkling wines and champagnes available.