Gabriele Luna ha creato uno spazio che parla italiano, non l’Italia caricaturale che siamo stati abituati a vedere negli ultimi decenni, ma quella fatta di qualità a partire dagli ingredienti. Il locale con le grandi finestre è molto bello, curato. Il menu è ampio, partendo da antipasti, paste, risotti ed ovviamente la pizza. Tra le paste meritano una menzione particolare i capellini, una pasta lunga molto sottile, al granchio, davvero ben fatti. Le pizze ricordano uno stile contemporaneo con un cornicione abbastanza pronunciato, ma non abbiate paura, perché la lievitazione è a regola d’arte, soffice, leggero e soprattutto ben idratato. Da provare la Quattro formaggi, fatto con formaggi italiani: fior di latte, Taleggio, Gorgonzola e Parmigiano Reggiano 24 mesi. La carta del bere è uno dei punti di forza del locale, divisa in beverage menu e carta dei vini, consente di bere benissimo e di divertirsi a costi più che accettabili. Il personale di servizio è davvero molto gentile e disponibile.