L’OLIVA


21° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2025

Best Dessert List 2025
Latteria San Salvatore Award



Gabriele Luna ha creato uno spazio che parla italiano, non l’Italia caricaturale che siamo stati abituati a vedere negli ultimi decenni, ma quella fatta di qualità a partire dagli ingredienti. Il locale con le grandi finestre è molto bello, curato. Il menu è ampio, partendo da antipasti, paste, risotti ed ovviamente la pizza. Tra le paste meritano una menzione particolare i capellini, una pasta lunga molto sottile, al granchio, davvero ben fatti. Le pizze ricordano uno stile contemporaneo con un cornicione abbastanza pronunciato, ma non abbiate paura, perché la lievitazione è a regola d’arte, soffice, leggero e soprattutto ben idratato. Da provare la Quattro formaggi, fatto con formaggi italiani: fior di latte, Taleggio, Gorgonzola e Parmigiano Reggiano 24 mesi. La carta del bere è uno dei punti di forza del locale, divisa in beverage menu e carta dei vini, consente di bere benissimo e di divertirsi a costi più che accettabili. Il personale di servizio è davvero molto gentile e disponibile.




Gabriele Luna has created a space that speaks Italian, not the caricatured Italy that we have been accustomed to seeing in recent decades, but one made of quality starting from the ingredients. The venue with large windows is very beautiful and well-maintained. The menu is extensive, starting from appetizers, pasta, risotto, and of course pizza. Among the pasta dishes, the capellini, a very thin long pasta with crab, are particularly well-made. The pizzas reflect a contemporary style with a fairly pronounced crust, but do not be afraid, because the leavening is done to perfection, soft, light, and above all well-hydrated. A must-try is the Quattro formaggi, made with Italian cheeses: fior di latte, Taleggio, Gorgonzola, and 24-month aged Parmigiano Reggiano. The beverage menu is one of the strengths of the venue, divided into a beverage menu and a wine list, allowing you to drink very well and have fun at more than acceptable costs. The service staff is very kind and helpful.
like
Reference: Gabriele Luna
scarica foto
sito web: L’OLIVA
social:
Orologio
apertura: Aperto 11.00 / 23.00
Telefono
telefono: +66 94 858 9868
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World