Lo Spela


Pizzerie Eccellenti 2024



Da Lo Spela all’eccellente qualità delle proposte si uniscono simpatia e cortesia genuine. L’ambiente (grande) è accogliente e particolare: tavoli moderni e quadri ottocenteschi, scaffalature ricavate da pallet. Le pizze sono tutte di grande qualità ed è difficile resistere a quelle più particolari come la Tonno fiammato e marinato o Lardo e katsuobushi. Disponibile un menu degustazione ed ottima anche la carta dei drink da aperitivo. Vasta la cantina: l’attenzione al buon bere si nota già nell’impostazione del menu che prevede, per ogni pizza, piccoli suggerimenti utili ad orientarsi verso il calice più appropriato. Prezzi alti (le speciali) ma meritati.

 




From Lo Spela to the excellent quality of the proposals, genuine sympathy and courtesy are combined. The environment (large) is welcoming and unique: modern tables and nineteenth-century paintings, shelves made from pallets. The pizzas are all of great quality and it is difficult to resist the more unique ones such as the Flamed and marinated tuna or Lardo and katsuobushi. A tasting menu is available and the aperitif drink menu is also excellent. The wine list is extensive: the attention to good drinking is already evident in the menu layout, which includes, for each pizza, small suggestions to guide you towards the most appropriate glass. Prices are high (for the specials) but deserved.
like
Pizzaiolo/Owner: Tommaso Mazzei
scarica foto
sito web: Lo Spela
social:
Orologio
apertura: Dal mercoledì alla domenica, ogni sera
giorno di chiusura: Lunedì e martedì
Telefono
telefono: 055 850787
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World