Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
11° Lievito Pizza, Pane…
La piccola pizzeria dell’EUR del giovane Francesco Arnesano si conferma una destinazione da segnare in agenda. Si sente l’approccio “bonciano” all’impasto ma l’interpretazione personale frutto di studio e passione è altrettanto evidente. Ci ha molto convinto l’elegante alveolatura e la croccantezza della base e dei bordi. Gli abbinamenti degli ingredienti delle farciture sono ricercati me sempre equilibrati anche nei contrappunti. Perfette le pizze tradizionali, la classicissima pizza con le patate, poi, qui è davvero sorprendente.
Una menzione speciale va fatta per i pani realizzati con farine antiche provenienti da Puglia e Sicilia, rigorosamente preparati con l’utilizzo di lievito madre.
The small pizzeria in the EUR district owned by the young Francesco Arnesano has reconfirmed itself a destination to note down in your agenda. You can perceive the “bonciano” approach to dough making. Equally evident is the personal interpretation put into the dough, a direct result of great study and passion. We were very impressed by the elegant airy dough and the crunchiness of the base and edges of the dough. The ingredients used for the toppings are refined and always balanced. The traditional pizzas are perfect. The classic pizza with potatoes here is truly spectacular. Special merit should be given to the bread that is made with ancient flours from Puglia and Sicily, rigorously prepared with the use of sourdough.