Lievito Madre


Pizzerie Eccellenti 2024



Casa natale di Rino Gaetano, ospita sul lungo mare l’accogliente struttura in area ZTL. Camerieri cortesi, professionali, conoscono a fondo il menù, capace di centrare i gusti dei nuovi clienti. Pizze soffici, con lievitazione di circa 36 ore. Utilizzano farine Emiliane, farciture con mozzarella campana e prodotti certificati del territorio calabrese. Menù ricco per i lievitati (mattarello, crunch, ecc.), vasta scelta di antipasti e fritti, un po’ più ristretta per i più piccoli e per i secondi. Menù disponibile solo con QR-Code, ciò non ha reso fruibile la carta delle bevande (ben assortite). La pizza Nuntereggae più? Un tributo al menestrello di Calabria. Rapporto qualità/prezzo alto.




Birthplace of Rino Gaetano, it hosts the cozy structure on the waterfront in the ZTL area. Courteous, professional waiters who know the menu thoroughly, capable of hitting the tastes of new customers. Soft pizzas, with a leavening of about 36 hours. They use Emilian flours, fillings with buffalo mozzarella and certified products from the Calabrian territory. Rich menu for leavened products (mattarello, crunch, etc.), wide choice of appetizers and fried foods, a bit more limited for the little ones and for the second courses. Menu available only with QR-Code, which has not made the drinks menu accessible (well assorted). The pizza Nuntereggae più? A tribute to the minstrel of Calabria. High quality/price ratio.
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Pizzaiolo/Owner: Florindo Franco
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Orologio
apertura: cena
giorno di chiusura: nessuno
Telefono
telefono: 328 697 7516
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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