Lievità


41° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Lievità ha il merito di essere stata tra le prime pizzerie a portare un concetto gastronomico in franchising. proponendo spazi vivaci e colorati. In menu, alcuni stuzzichini con prevalenza di fritti, pochi piatti, proposte di piatti “vegan” e indicazione di quelli “spicy”. Ma a comandare è la pizza, proposta con impasto classico o integrale, spaziando da una selezione di 7 varianti di margherita, passando da 6 opzioni gourmet, 4 stagionali e 14 popolari. Impasto digeribile e “gonfio”, grazie all’utilizzo di farine semi-integrali e integrali, ed alla lunga maturazione dell’impasto. Gli ingredienti sono selezionati con cura. L’offerta di vini e birre non è esagerata ma curata.




Lievità deserves credit for being among the first pizzerias to bring a gastronomic concept to franchising, offering lively and colorful spaces. The menu includes some appetizers with a focus on fried foods, a few dishes, vegan options, and indications of spicy dishes. However, the highlight is the pizza, offered with a classic or whole wheat dough, ranging from a selection of 7 margherita variations, to 6 gourmet options, 4 seasonal choices, and 14 popular ones. The dough is easily digestible and fluffy, thanks to the use of semi-wholemeal and wholemeal flours, and a long dough maturation. The ingredients are carefully selected. The wine and beer selection is not extensive but well-curated.
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Pizzaiolo or Owner: Giorgio Caruso
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sito web: Lievità
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