L’Evoluzione Pizza Contemporanea


Pizzerie Eccellenti 2024



Lele Scandurra, pizzaiolo e proprietario, propone un’esperienza in un ambiente ben curato e frutto di tanta ricerca. Valorizzazione dei prodotti del territorio ma anche accostamenti per nulla scontati, gli impasti sono realizzati con tecniche contemporanee, a temperature controllate e diverse tipologie di cotture: al forno, a vapore e fritte. Da apprezzare il servizio dell’olio con alcune proposte dedicate ai condimenti aromatizzati, per chi ne ha piacere si chiude con un’insolito dolce: impasto al caffè cotto a vapore a 130 gradi, topping di ganache al caramello e mousse al caffè in abbinamento ad una birra al caffè di un birrificio locale.




Lele Scandurra, a pizza chef and owner, offers an experience in a well-kept environment that is the result of extensive research. The products of the local area are enhanced, but there are also unexpected pairings. The doughs are made using contemporary techniques, at controlled temperatures, and with different types of cooking: in the oven, steamed, and fried. The olive oil service is to be appreciated, with some proposals dedicated to flavored dressings. For those who enjoy it, the meal ends with an unusual dessert: a coffee dough cooked at 130 degrees steam, topped with caramel ganache and coffee mousse paired with a coffee beer from a local brewery.
like
Pizzaiolo/Owner: Lele Scandurra
scarica foto
social:
Orologio
apertura: aperti tutti i giorni dalle 19:45 alle 23:30
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 095 229 2922
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World