Le Otto


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



La pizza che ti arriva in tavola esprime tre p: im-pasto, pomodoro, pizzaiolo. Sono gli elementi che te la raccontano prima che la gusti.  L’impasto segue le “regole” napoletane in stile famiglia Coccia che ha seguito il progetto: morbido, lievitato e steso sottile condito usando ingredienti freschi con grande attenzione alle selezione del pomodoro San Marzano, scelti con cura e mixati con equilibrio dalla bravura che si esprime al banco e al forno. In menu sono tanti gli “omaggi” alla storia di Napoli, da Starita, alle grandi classiche, ma anche insalata caprese, provola affumicata piccante, parmigiana di melenzane. Molto sfiziosa la piccola carta delle insalate, mentre per chiudere in golosità ottimi dolci cremosi e piccola selezione di caffè di varie “altezze”. Adeguata la selezione dei  vini spagnoli ed etichette “speciali” italiane, serviti anche al bicchiere.




The pizza that arrives at your table embodies three Ps: dough, tomato, and pizzaiolo. These elements tell its story before you even taste it. The dough adheres to the Neapolitan rules as interpreted by the Coccia family, who oversaw the project: it's soft, well-leavened, and thinly stretched, topped with fresh ingredients and a meticulous selection of San Marzano tomatoes, carefully chosen and balanced with skill by those working at the counter and oven. The menu offers numerous tributes to the history of Naples, from Starita to the great classics, but also includes Caprese salad, spicy smoked provola, and eggplant parmigiana. The small salad menu is quite tempting, while to end on a sweet note, there are excellent creamy desserts and a small selection of coffees of various "strengths". The selection of Spanish wines and "special" Italian labels is appropriate, with options available by the glass.
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sito web: Le Otto
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apertura: Aperto a pranzo e cena
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telefono: +34 964 04 88 09
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wifi gratuito, pizza da asporto

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