L’Aperó Pizza


47° 50 Top Pizza Latin America 2024



Locale molto ospitale, si sta bene sia dentro dove il calore è dato dai toni del legno mentre fuori è il verde che ti circonda rende lo stare a tavola piacevole e fresco.
La pizza tonda, stesa sottile e cotta in forno a legna ha farciture in cui sono protagonisti gli ingredienti freschi locali di stagione, soprattutto ortaggi e verdure e un interessante sguardo sulla frutta, in particolare gli agrumi. Negli abbinamenti l’ispirazione è italiana come per l’ottima margherita presentata come il loro fiore all’occhiello. Per le altre si apprezza un’interpretazione molto personale e il risultato è uno spicchio piacevole e saporito.
Molto apprezzabile la scelta aziendale di aderire pubblicamente alla campagna contro la corruzione per realizzare un modello di piccola impresa libera.




It is a very hospitable place, you can see and feel comfort inside where the warmth is provided by the tones and the wood, and outside where the greenery surrounding you makes sitting at the table pleasant and fresh. The round pizza is laid out thinly and baked in a wood-fired oven, with toppings in which fresh local seasonal ingredients are the protagonists, especially the vegetables. There is also an interesting proposal when it comes to the fruit, in particular citrus fruits. In the combinations, the inspiration is Italian and the excellent pizza margherita is presented as their flagship. For the other pizzas, the very personal interpretation is appreciated and the result is a pleasant and tasty wedge. The company's choice to publicly join the campaign against corruption to create a free small business model is commendable.
like
Pizzaiolo or Owner: Nils Saubes (Pizza Chef & Owner)
scarica foto
localizzatore
social:
Telefono
telefono: +502 2313 4726
serv_aggiuntivi
giardino, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World