L’Aperó


38° 50 Top Pizza Latin America 2025



Nils Saubes e il suo pensiero sulla pizza: gastronomico, turistico, sociale. La pizza a partire dalla Margherita che è quella più amata, è morbida, fragrante e lievitata bene. Condita sia guardando ai grandi classici della tradizione napoletana, sia con abbinamenti più creativi che valorizzano tanti ingredienti guatemaltechi, soprattutto verdure e condimenti tipici.
L’Aperò è per lui un progetto che propone la pizza come attrattore gastronomico per rendere la città un luogo da visitare. Lo fa anche scegliendo di aderire ad una filiera di sostenibilità sociale contro la corruzione per ribadire un modello imprenditoriale libero da opacità economiche e condizionamenti. E’ anche così che la pizza può testimoniare anche valori etici.




Nils Saubes and his thoughts on pizza: gastronomic, touristic, social. Pizza, starting from the Margherita which is the most loved, is soft, fragrant and well leavened. Topped both by looking at the great classics of Neapolitan tradition, and with more creative pairings that enhance many Guatemalan ingredients, especially vegetables and typical condiments. For him, Aperò is a project that proposes pizza as a gastronomic attractor to make the city a place to visit. He does this also by choosing to adhere to a chain of social sustainability against corruption to reaffirm a business model free from economic opacity and conditioning. This is also how pizza can testify to ethical values.
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Reference: Nils Saubes
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Orologio
apertura: Aperto dal mercoledì al sabato 12.00 - 21.00; domenica 12.00-17-00; martedì 12.00/16.00
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +502 2313 4726
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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