L’Angolo di Napoli


Pizzerie Eccellenti 2024



A ridosso del centro cittadino, un’affidabile insegna guidata da una famiglia che è nella ristorazione dal 1978. La ricerca profusa verso gli impasti e le materie, da Katia e Davide D’Albero, produce nuovi frutti e si riverbera in una carta ricca di nuove interazioni tra cucina e pizza, con impasti e grani dedicati a seconda delle farciture. Pizze soffici, ben idratate, dal cornicione importante e dal morso appagante, come la Margherita a Modo Nostro, con pomodori pelati bio di Corbara, datterino giallo e rosso in diverse consistenze, mozzarella di bufala D.O.P. flambata. Una pizza ottenuta grazie a due cotture, al vapore e al forno, più alta, soffice, croccante, che vale il viaggio.

 




Located near the city center, a reliable sign led by a family that has been in the restaurant business since 1978. The diligent research into doughs and ingredients, by Katia and Davide D'Albero, produces new results and reflects in a menu rich in new interactions between cuisine and pizza, with doughs and grains dedicated according to the fillings. Soft, well-hydrated pizzas, with a significant crust and a satisfying bite, like the "Margherita a Modo Nostro," with peeled organic tomatoes from Corbara, yellow and red cherry tomatoes in various textures, flambéed buffalo mozzarella D.O.P. A pizza obtained thanks to two cooking methods, steaming and baking, taller, softer, crunchier, worth the trip.
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Pizzaiolo/Owner: Davide D'Albero
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Orologio
apertura: dal giovedì al lunedì, pranzo e cena
giorno di chiusura: martedì e mercoledì
Telefono
telefono: 0522 284496
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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