L’Angolo di Napoli

Pizzerie Eccellenti 2023



Una solida gestione familiare iniziata nel 1978, che pone al centro le specialità partenopee e la pizza gourmet, attraverso esecuzioni precise, materie selezionate e impiattamenti accurati. Meglio prenotare in questa insegna nella prima periferia della città, una certezza nel panorama locale, in virtù anche di una bella armonia tra sala e cucina. L’assaggio non delude grazie a impasti con metodo indiretto o autolisi, farine ad alta qualità e cotture in forno a legna, per pizze morbide, croccanti, con generose alveolature. Notevole la ‘Amatriciana’, con fiordilatte, pomodoro San Marzano, guanciale croccante, pecorino romano.

 




A robust family management that began in 1978, which focuses on Neapolitan specialties and gourmet pizza, through precise execution, selected ingredients, and meticulous plating. It's best to make a reservation at this establishment located in the outer suburbs of the city, a reliable fixture in the local dining scene, also thanks to a harmonious blend between the dining area and the kitchen. The tasting does not disappoint thanks to doughs made with indirect methods or autolysis, high-quality flours, and wood-fired oven baking, resulting in pizzas that are soft, crispy, and generously aerated. The 'Amatriciana' is remarkable, topped with fiordilatte, San Marzano tomatoes, crispy guanciale, and Pecorino Romano cheese.

like
Pizzaiolo or Owner: Davide D'Albero
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Pranzo 12:00-14:30 Cena 19:00-23:00
giorno di chiusura: martedì e mercoledì
Telefono
telefono: 0522 284496
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World