La Ventola

Pizzerie Eccellenti 2023



In un contesto ormai consolidato da anni, Antonio Polzella, maestro pizzaiolo, sforna pizze con grande abilità e maestria. Il lievito madre rinfrescato tutti i giorni, l’impasto semintegrale con le farine ottenute da grani antichi da loro coltivati e macinati a pietra nel mulino di famiglia unite ai prodotti eccellenti fanno di questa pizzeria un indirizzo sicuro nella costa etrusca. Ampia scelta che va dalle classiche all’italiana alle gourmet e alle varie declinazioni che Antonio ha voluto dare alle sue pizze. Il locale, sul lungomare, è anche ristorante e si trova all’interno del bellissimo complesso de “La Ventola” di proprietà della famiglia.

 




In a context that has been well-established over the years, Antonio Polzella, a master pizza chef, bakes pizzas with great skill and expertise. The sourdough is refreshed daily, and the semi-wholemeal dough made from ancient grains grown and stone-ground at the family mill, combined with top-notch ingredients, makes this pizzeria a reliable choice on the Etruscan coast. There is a wide selection ranging from classic Italian to gourmet pizzas, along with various unique twists that Antonio has chosen to give to his creations. The venue, located on the seafront, also serves as a restaurant and is part of the beautiful "La Ventola" complex owned by the family.
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Pizzaiolo or Owner: Antonio Polzella
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localizzatore
sito web: La Ventola
social:
Orologio
apertura: Solo la sera
giorno di chiusura: Mai in estate
Telefono
telefono: 0586 770170
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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