La Tripletta


26° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2023



La tripletta ci accoglie all’entrata con un bancone di zeppole fritte e ci si sente già subito a Napoli. Infatti l’atmosfera che si respira è tutta partenopea, così come lo sono le pizze, cotte nel forno a legna rispettando la tradizione. L’impasto morbido non fa una piega e gli ingredienti sono di prima scelta. Oltre ai gusti classici, quelli della Tripletta hanno deciso di accontentare anche i gusti dei Giapponesi con ingredienti locali, come ad esempio la pizza con cicinielli, tonno e cavolo cinese. La carta delle bevande si addice perfettamente alle pietanze e comprende sia vini che birre italiane.




La tripletta welcomes us upon entering with a counter of fried zeppole and you immediately feel like you are in Naples. The atmosphere you breathe is all about Naples. Including the pizzas, baked in a wood-burning oven and made in a way that respects tradition. The soft dough does not make a crease and the ingredients used are of first choice. In addition to the classic flavors, the owners of Tripletta have decided to also satisfy the tastes of the Japanese with local ingredients such as pizzas with sardines, tuna and Chinese cabbage. The beverage list is perfectly suited to the dishes and includes both Italian wine and beer.
like
pizzaiolo:

Kenji Ohta

scarica foto

localizzatore
sito web: La Tripletta social:
Orologio
Aperto a pranzo e cena; mercoledì solo a cena

Telefono
telefono:
+81 3-6451-3537
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World