La Sorgente


64° 50 Top Pizza Italia 2024



Qui, a Guardiagrele, in un locale che ha scritto la storia recente della pizza in Abruzzo, sotto lo sguardo vigile della grande madre Majella, la pizza in tutte le sue vesti, dalla contemporanea alla degustazione è una tavolozza dove costruire sapori e sensazioni molto ben studiati per cura e senso dell’equilbrio ai sensi. Il locale è elegante ed efficiente quanto basta, e quel che finirà nei piatti è dato dall’incontro tra i vari tipi di impasti, tutti ben gestiti, e le ricercate farciture che anche da soli, per le scelte di prodotti di qualità da tutta Italia, non sfigurerebbero nei piatti di qualche ristorante blasonato. Chiudono il quadro gli ottimi dolci e una cantina molto intelligente.

 




Here, in Guardiagrele, in a place that has written the recent history of pizza in Abruzzo, under the watchful eye of the great mother Majella, pizza in all its forms, from contemporary to tasting, is a palette where carefully constructed flavors and sensations are built with care and a sense of balance for the senses. The restaurant is elegant and efficient enough, and what ends up on the plates is the result of the meeting between the various types of dough, all well managed, and the refined fillings that, even on their own, thanks to the choice of quality products from all over Italy, would not be out of place in the dishes of some renowned restaurants. The excellent desserts and a very intelligent wine cellar complete the picture.
like
Pizzaiolo or Owner: Arcangelo Zulli
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Da martedì a venerdì aperto parnzo e cena, lunedì solo a pranzo, sabato e domenica solo a cena
Telefono
telefono: 0871 800111
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World