La Smorfia

Pizzerie Eccellenti 2023



Qui la pizza è un’autentica esperienza. Sia la carta delle pizze, che quella dei vini (estesissima), evidenziano la piena maturità di una gestione che nel 2023 festeggia vent’anni, mentre gli spazi interni sono stati ridisegnati, per ospitare un confortevole angolo bar per gli abbinamenti cocktail. Impasto a base di lievito di birra, ben idratato e soffice, con una ricetta del 1973, lievitazioni dalle 48 alle 72 ore e una carta decisamente stuzzicante, che prevede sempre cinque pizze stagionali e tre menu degustazione per assaggiare in libertà fino a cinque pizze baby differenti, tra cui la golosa Marchigiana, con fiordilatte, crema di broccoli, pecorino e ciauscolo.

 




Here, pizza is a truly authentic experience. Both the pizza menu and the extensive wine list reflect the full maturity of a management that celebrates its twentieth anniversary in 2023, while the interior spaces have been redesigned to accommodate a comfortable bar corner for cocktail pairings. The dough, made with brewer's yeast, is well-hydrated and soft, following a recipe from 1973. It undergoes a fermentation process lasting from 48 to 72 hours and features a particularly tempting menu, which always includes five seasonal pizzas and three tasting menus that allow guests to freely sample up to five different mini pizzas, including the delicious Marchigiana, topped with fiordilatte, broccoli cream, pecorino cheese, and ciauscolo.

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Pizzaiolo or Owner: Rosa Gatti
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sito web: La Smorfia
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena: 12.00-14.00 Mar-Ven / 19.00-24.00 Mar-Dom
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 059 545037
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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