La Pizza – Romualdo Rizzuti


73° 50 Top Pizza Italia 2024



La pizza di Romualdo Rizzuti e il Mercato centrale di Firenze sono ormai un connubio di successo, per la sua seconda esperienza nella bellissima struttura fiorentina, il pizzaiolo salernitano presenta una doppia formula, la Bottega al primo piano, dove dai due forni presenti si sfornano a pieno ritmo pizze, panuozzi e fazzoletti ripieni, e la pizzeria, con il classico servizio al tavolo, situata al piano nobile della struttura e dove si può apprezzare al meglio il grande lavoro del maestro. Dal grande forno a legna escono pizze fragranti e saporite, grazie ad un impasto lievitato 30 ore, composto da farina zero con germe di grano e da una piccola percentuale di farina integrale.

 




Romualdo Rizzuti's pizza and the Central Market of Florence have now become a successful combination. For his second experience in the beautiful Florentine structure, the pizza maker from Salerno presents a double formula. The Bottega on the first floor, where pizzas, panuozzi, and stuffed handkerchiefs are baked at full speed from the two ovens present, and the pizzeria, with the classic table service, located on the noble floor of the structure where one can best appreciate the great work of the master. Fragrant and flavorful pizzas come out of the large wood-fired oven, thanks to a 30-hour leavened dough made from zero flour with wheat germ and a small percentage of whole wheat flour.
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Pizzaiolo/Owner: Romualdo Rizzuti
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Orologio
apertura: Tutti i giorni: 12.00-16.00 e 19.00-24.00
giorno di chiusura: Sempre aperto
Telefono
telefono: 055 093 7600
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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