Il successo sta portando ad aprire nuove sedi de “La pizza è bella”, oltre alle tre già esistenti a Bruxelles, anche ad Anversa, sempre in Belgio, ma anche in Francia, a Parigi. Il segreto del boom di apprezzamenti che registrano i locali “La pizza è bella” è nella creatività e nell’innovazione costante che li contraddistinguono e che sono la cifra distintiva innanzitutto del loro titolare, il vulcanico Stefano Napoli. Se la qualità della pizza è sempre garantita dal pizzaiolo Ciro Dario, ed anche in questo caso c’è stato un ulteriore miglioramento dell’impasto che risulta ancora più idratato e digeribile, Stefano Napoli è molto attento anche a rispondere alle esigenze crescenti dei consumatori in termini di sostenibilità ambientale e quindi, l’ultima novità, è la proposta di un contenitore rotondo riutilizzabile grazie a cui la pizza arriva meglio a casa e si elimina del tutto il consumo del cartone. Così come si va verso l’eliminazione delle bottiglie di plastica o vetro con la proposizione di acqua purificata, perché oggi si preferisce un locale piuttosto che un altro anche per queste attenzioni verso l’ambiente. Proposte di pizze molto sfiziose, piccola selezione di birre e vini.