La Pietra Azzurra


Pizzerie Eccellenti 2024



L’impasto leggero e a lunga lievitazione, in stile napoletano, è la base su cui vengono adagiati i migliori ingredienti del territorio, dalle alici di Menaica ai salumi locali, provenienti direttamente dalle aziende del Cilento. Le verdure fresche e di stagione arrivano dall’orto. Pizzaiolo contadino, dal 1997 Michele Croccia ha messo nel suo progetto tutta la sua storia fatta di appassionato studio sulle farine di grani antichi, lavoro nei campi e colline cilentane. Segnaliamo anche un secondo locale a Sala Consilina con Francesca Gerbasio. Curato il menù trattoria con primi e secondi tipici. Buona selezione di vini locali e birre artigianali. Servizio in sala attento e garbato.




The light and long-fermented dough, in Neapolitan style, is the base on which the best local ingredients are placed, from Menaica anchovies to local cured meats, directly sourced from companies in Cilento. Fresh and seasonal vegetables come from the garden. A farmer pizza maker, Michele Croccia has put all his history into his project since 1997, with a passionate study on ancient grain flours, work in the fields and hills of Cilento. There is also a second location in Sala Consilina with Francesca Gerbasio. The trattoria menu is well curated with typical first and second courses. Good selection of local wines and craft beers. Attentive and polite service in the dining room.
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Pizzaiolo/Owner: Michele Croccia, Francesca Gerbasio
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sito web: La Pietra Azzurra
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì solo in inverno
Telefono
telefono: 0974 988779
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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