La Panoramica


Pizzerie Eccellenti 2024



E’ custode e fautore della pizza cilentana Pietro Manganelli che con farina di grano duro, criscito, acqua e sale dà vita a un impasto leggero e digeribile. Per le guarnizioni mozzarella di bufala di Paestum, olio extravergine di oliva, verdure, salumi e formaggi, rigorosamente del territorio. Da non perdere la pizza a metro cilentana con pomodoro cotto e cacioricotta di capra. Tra le tonde da provare quella con fichi, stracciata di bufala e capicollo. In carta anche piatti tipici preparati con cura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ambiente rustico con un servizio attento e cordiale. Sulla terrazza e dal giardino, in posizione collinare, si può godere di una vista e tramonti mozzafiato.




He is the guardian and promoter of Cilento pizza, Pietro Manganelli, who with durum wheat flour, yeast, water, and salt creates a light and digestible dough. For toppings, buffalo mozzarella from Paestum, extra virgin olive oil, vegetables, cured meats, and cheeses, strictly from the local area. Don't miss the Cilento pizza by the meter with cooked tomato and goat cacioricotta. Among the round pizzas to try is the one with figs, shredded buffalo mozzarella, and capocollo. The menu also includes traditional dishes prepared with care. Excellent value for money. Rustic atmosphere with attentive and friendly service. On the terrace and in the garden, in a hilly position, you can enjoy a breathtaking view and sunsets.
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Pizzaiolo/Owner: Pietro Manganelli
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Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni a cena
Telefono
telefono: 0828 880495
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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