La Notizia


8° 50 Top Pizza Italia 2024



La tradizione che diventa contemporanea. Enzo Coccia è stato il primo ad elevare il concetto “pizza” e a considerarlo non come pietanza povera da consumare, ma come un piatto a partire dal quale le idee e la ricerca diventano realtà. A distanza di anni, è uno degli approdi sicuri della buona pizza a Napoli; non siamo nel centro storico, ma a via Caravaggio, tra il Vomero e Fuorigrotta, dove Enzo Coccia con le sue due sedi riesce sempre a convincere con la sua proposta di pizza con un impasto e con ingredienti di primissima qualità, alla base di accostamenti vincenti. La “Procidana” resta un must imperdibile. Eccellente la carta dei vini e delle birre. Ottimo servizio.




The tradition becomes contemporary. Enzo Coccia was the first to elevate the concept of "pizza" and to consider it not as a poor dish to be consumed, but as a dish from which ideas and research become reality. Years later, it is one of the sure destinations for good pizza in Naples; we are not in the historic center, but in via Caravaggio, between Vomero and Fuorigrotta, where Enzo Coccia with his two locations always manages to convince with his proposal of pizza with a dough and with top quality ingredients, at the base of winning combinations. The "Procidana" remains a must-try. Excellent wine and beer list. Great service.
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Pizzaiolo/Owner: Enzo Coccia
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localizzatore
sito web: La Notizia
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: Domenica e Lunedì
Telefono
telefono: 081 1953 1937
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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