La Gatta Mangiona


41° 50 Top Pizza Italia 2024



Quando mangiate alla Gatta Mangiona vi chiederete sicuramente “ma siamo a Napoli?” Invece no. In questa classica pizzeria di Roma potrete assaggiare una pizza di tipo napoletano leggera friabile ben cotta fino al centro e digeribilissima. Ogni giorno potrete trovare variazioni stagionali sulla lavagna. Eccellenti ed espressi gli antipasti: consiglio il supplì e il filetto di baccalà. La pizza che bisogna provare è la Napoli come anche ciascuna delle altre pizze classiche in menù merita: ti danno veramente l’idea di essere nella più classica pizzeria all’ombra del Vesuvio e non di Monte Mario. Il personale è giovane, gentile ed efficiente.

 




When you eat at Gatta Mangiona, you will surely ask yourself "are we in Naples?" But no, we are not. In this classic pizzeria in Rome, you can taste a Neapolitan-style pizza that is light, crispy, well-cooked in the center, and very easy to digest. Every day you can find seasonal variations on the chalkboard. The appetizers are excellent and quick: I recommend the supplì and the cod fillet. The pizza to try is the Napoli, as well as each of the other classic pizzas on the menu deserves a try: they really give you the feeling of being in the most classic pizzeria under the shadow of Vesuvius and not Monte Mario. The staff is young, kind, and efficient.
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Pizzaiolo/Owner: Giancarlo Casa
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localizzatore
sito web: La Gatta Mangiona
social:
Orologio
apertura: A cena tutti i giorni dalle 19:30 alle 23
Telefono
telefono: 06 534 6702
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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