La Figlia del Presidente


Pizzerie Eccellenti 2024



Un solido punto di riferimento in pieno centro storico, la pizzeria di Maria Cacialli. All’ingresso il forno a legna e il banco friggitoria, mentre le sale sono al piano inferiore: un trionfo di colori e folklore napoletano. Squadra molto affiatata e dunque il servizio vola: grande esperienza, cortesia e accoglienza. La pizza è la napoletana classica, a ruota di carro, con un menu che si divide tra varianti della tradizione e più di qualche innesto innovativo, come nel caso della Munacella, con zucchine fritte, pancetta e provolone del Monaco. Il must resta senza dubbio la pizza fritta, una nuvola gonfia e saporita. Imperdibile.




A solid reference point in the heart of the historic center, Maria Cacialli's pizzeria. At the entrance, the wood-fired oven and the fryer counter, while the dining rooms are downstairs: a triumph of colors and Neapolitan folklore. A very close-knit team, so the service is top-notch: great experience, courtesy, and hospitality. The pizza is the classic Neapolitan style, with a menu that includes variations of tradition and some innovative additions, such as the Munacella, with fried zucchini, bacon, and Provolone del Monaco. The must-try is definitely the fried pizza, a fluffy and flavorful cloud. Not to be missed.
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Orologio
apertura: a pranzo e a cena
giorno di chiusura: domenica e lunedi sera
Telefono
telefono: 081 286738
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

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