La Bottega Enoteca


19° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2023



Antonio Miscellaneo propone un’esperienza che unisce la tradizione del buon mangiare a quella del buon bere italiani. La pizza segue la tradizione per impasto, farciture classiche e cottura in forno a legna. Servita a spicchi è il simbolo della condivisione. Per ampliare l’esperienza gastronomica si può scegliere anche il menu degustazione che propone un classico pranzo all’italiana che conta su una ampia e raffinata selezione di pasta, salumi e formaggi e, naturalmente, su una carta dei vini interessante.




Antonio Miscellaneo offers an experience that combines the tradition of good food with that of good Italian drinks. The pizza follows the tradition when it comes to the dough, the classic toppings, and baking which is done in a wood-fired oven. The pizza is served in wedges, which is the symbol of sharing. To broaden the gastronomic experience, you can also choose the tasting menu which offers a classic Italian meal that relies on a wide and refined selection of pasta, cold cuts, and cheeses and, of course, an interesting wine list.
like
pizzaiolo:

Antonio Miscellaneo

scarica foto

localizzatore
sito web: La Bottega Enoteca social:
Orologio
Aperto a cena; venerdì e sabato pranzo e cena; domenica a pranzo

Telefono
telefono:
+65 9071 8400

Global Partners

50 Top Social

50 Top World